Geräte und Zubehör
Bolo de fígado
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 doses
Zutaten
Panquecas
-
fígado de galinha600 g
-
ovos2
-
farinha50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
óleo vegetal p/ fritar30 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços160 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
ketchup85 g
-
maionese100 g
Montagem
-
maionese20 g
-
10 g mistura de ervas aromáticas frescas, picadoaneto picado10 g
-
pimento verde cortado em cubos (0,5 cm aprox.)50 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (0,5 cm aprox.)50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
418.2 mg
Eiweiß
15.9 g
Brennwert
1447.7 kJ /
346 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de coco e Kiwi
Keine Bewertungen
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Keine Bewertungen
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Massa para rechear com vários cortes
1 Std.
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10 Min
Creme de beringela
45 Min
Mochis com recheio de sésamo
50 Min
Uma emoção verde
15 Min
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Panquecas de batata
45 Min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 Min
Lasanha com massa fresca de espinafres
3 Std.