Lazy Sushi
TM6

Lazy Sushi

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Sushi-Reis Blue Dragon
  • 450 g Wasser

Mayonnaise

  • 100 g Sonnenblumenöl
  • 1 Eigelb (siehe Tipp)
  • 1 TL Reisessig
  • 1 TL Senf, mild
  • 2 TL Wasabipaste oder Miso-Paste
  • ¼ TL Salz

Fertig stellen

  • 50 g Reisessig
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 8 Stück Noriblätter, getrocknet
  • 180 g Thunfisch (Sushi Qualität), in dünnen Scheiben
  • 200 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut "Rückenfilet" (Sushi-Qualität), in dünnen Scheiben
  • 150 g Crevettenschwänze, gekocht, geschält, kalt abgespült, abgetropft
  • 1 Salatgurke (ca. 450 g), in Stängeln (6 cm)
  • 200 g Rüebli, geschält, in Stängeln (6 cm)
  • 1 Avocado, geschält, halbiert, entkernt
  • 100 g Sojasauce zum Servieren

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3271 kJ / 786 kcal
Eiweiß
39.2 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
42 g

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