
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sushi-Reis Blue Dragon
- 450 g Wasser
Mayonnaise
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 Eigelb (siehe Tipp)
- 1 TL Reisessig
- 1 TL Senf, mild
- 2 TL Wasabipaste oder Miso-Paste
- ¼ TL Salz
Fertig stellen
- 50 g Reisessig
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 8 Stück Noriblätter, getrocknet
- 180 g Thunfisch (Sushi Qualität), in dünnen Scheiben
- 200 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut "Rückenfilet" (Sushi-Qualität), in dünnen Scheiben
- 150 g Crevettenschwänze, gekocht, geschält, kalt abgespült, abgetropft
- 1 Salatgurke (ca. 450 g), in Stängeln (6 cm)
- 200 g Rüebli, geschält, in Stängeln (6 cm)
- 1 Avocado, geschält, halbiert, entkernt
- 100 g Sojasauce zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3271 kJ / 786 kcal
- Eiweiß
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Poke-Bowl
35 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Porridge mit Früchten und Zimt
15 Min
Bao-Buns mit Rind und Gemüse
2 Std. 15 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Green Smoothie
5 Min
Gemüse-Curry mit Crevetten (2 Portionen)
30 Min
Kokossuppe mit Frühlingsgemüse
30 Min
Guacamole
5 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min