Geräte und Zubehör
Rum tropical de maracujá
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 copos
Zutaten
-
ananás cortado em pedaços, mais q.b. cortado em fatias (1 cm aprox.) e depois em quartos p/ guarnecer200 g
-
cubos de gelo200 g
-
rum80 g
-
ginger ale150 g
-
polpa de maracujá (1 maracujá aprox.)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
12.5 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
836.8 kJ /
200 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bebidas de verão
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Beringela com molho romesco
Keine Bewertungen
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Keine Bewertungen
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 Std.
Sangria de frutos tropicais
10 Min
Mojito de Morango
5 Min
Mojito de frutos do bosque sem álcool
10 Min
Cocktail de cerveja e morango
5 Min
Granizado de gin e pepino
45 Min
Cocktail desperta paixões
5 Min
Mojito de ananás e hortelã
1 Std. 20 Min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5 Min
Cocktail de maracujá
5 Min