Piza Diavola

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 unidades

Zutaten

Massa
  • água
    220 g
  • açúcar
    1 c. chá de
    1 c. chá de xarope de malte de cevada
  • fermento de padeiro seco
    2 c. chá de
    20 g fermento de padeiro fresco, desfeito
  • farinha tipo 65
    400 g
  • azeite virgem extra mais q.b. p/ untar
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • queijo mozarela cortado em pedaços (2 cm)
    200 g
  • salame napolitano fatiado
    150 g
    150 g pepperoni, fatiado
  • azeite virgem extra mais q.b. p/ regar
    20 g
  • tomate chucha cortado em metades
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 994.7 kcal / 4162 kJ
Eiweiß 43.6 g
Fett 43.7 g
Kohlenhydrate 104.7 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 15.8 g
Natrium 2849.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen