
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g dunkle Schokolade (vegan), in Stücken (2 cm)
- 600 g Zopfmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 60 g Rohzucker
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 2 TL Salz
- 360 g Wasser
- 70 g Sonnenblumenöl
- Mandeln oder ein kleiner Plastikkönig
- 1 EL Nussmus (z.B. aus Mandeln oder Cashew-Nüssen)
- 2 EL Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 EL Hagelzucker
- 1 EL Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1277 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Curry-Brätchügeli mit Romanesco-Reis
50 Min