
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- un peu de colorant alimentaire (tout type) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 109.2 kcal / 456.7 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat léger
2 Std. 15 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Mendiants au chocolat
40 Min
Gianduja Choco Passion
Keine Bewertungen
Amandes cacao moka
50 Min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Keine Bewertungen
Tourte aux poires
9 Std.
American apple pie
1 Std. 20 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Sirop de gingembre
1 Std.
Sirop au gingembre et au citron
55 Min