
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- un peu de colorant alimentaire (tout type) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 109.2 kcal / 456.7 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Glace au miel
17 Std. 45 Min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Sangria
10 Min
Polenta
1 Std.
Cacahuètes épicées
45 Min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Nectar de framboises
10 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.