Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- un peu de colorant alimentaire (tout type) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulache
1 godz. 5 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Rouleaux de printemps
55min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Séré aux herbes
10 min
Ayran à la menthe
5 min
Quiche aux 4 fromages
45min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Keine Bewertungen
Soft ice vanille
13h
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Beurre aux herbes
5 min