Kompatible Versionen
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g arroz preto
- 100 g farinha tipo 65
- 130 g água
- 4 - 5 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Creme de curgete
- 20 g cebola branca
- 25 g azeite
- 250 g curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 folhas de manjericão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes
Camarão salteado
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g miolo de camarão
- ½ c. chá de caril em pó
- 1 pitada de sal
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g requeijão
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1430 kJ / 341.8 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 148.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Lasanha de beringela
1 godz. 10 min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Keine Bewertungen
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Almôndegas com lentilhas
4 godz.
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 godz.