Geräte und Zubehör
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
arroz preto100 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água130 g
-
fermento de padeiro fresco4 - 5 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal1 c. chá de
Creme de curgete
-
cebola branca20 g
-
azeite25 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
folhas de manjericão2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Camarão salteado
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
miolo de camarão100 g
-
caril em pó½ c. chá de
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
requeijão80 g
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
148.8 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
1430 kJ /
341.8 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1 Std. 10 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1 Std.
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72 Std. 30 Min
Tarte de maçã coberta
2 Std.
Curgete com recheio de lulas
1 Std. 20 Min
Gelado de banana e pêssego
8 Std. 15 Min
Crepes de salmão
1 Std.
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 Std.