Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão

Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 doses

Zutaten

Massa
  • arroz preto
    100 g
  • farinha tipo 65
    100 g
  • água
    130 g
  • fermento de padeiro fresco
    4 - 5 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • sal
    1 c. chá de
Creme de curgete
  • cebola branca
    20 g
  • azeite
    25 g
  • curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    250 g
  • folhas de manjericão
    2
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
Camarão salteado
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    20 g
  • miolo de camarão
    100 g
  • caril em pó
    ½ c. chá de
  • sal
    1 pitada de
Cobertura
  • Azeite q.b. p/ untar
  • requeijão
    80 g
  • flocos de malagueta seca
    1 pitada de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 341.8 kcal / 1430 kJ
Eiweiß 13.5 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 41.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Natrium 148.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen