
Geräte und Zubehör
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
água370 g
-
fermento de padeiro fresco2 - 3 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
curcuma em pó1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ uni. aprox.)20 g
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)150 g
-
cebola cortada em anéis (5 mm aprox.)50 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
flores de curgete8
-
filetes de anchova, em óleo8
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
327.3 kcal /
1369.3 kJ
Eiweiß
26.5 g
Fett
35.5 g
Kohlenhydrate
83.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Natrium
532.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal