Geräte und Zubehör
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
água370 g
-
fermento de padeiro fresco2 - 3 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
curcuma em pó1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ uni. aprox.)20 g
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)150 g
-
cebola cortada em anéis (5 mm aprox.)50 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
flores de curgete8
-
filetes de anchova, em óleo8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
532.5 mg
Eiweiß
26.5 g
Brennwert
1369.3 kJ /
327.3 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Kohlenhydrate
83.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Panacota com coco e laranja caramelizada
3 Std.
Salada de laranja e funcho - TM6
Keine Bewertungen
Chutney de tomate
12 Std.
Sorvete de melancia e hortelã light
8 Std.
Manteiga de caju com cacau
10 Min
Gelado de ananás e hortelã
15 Min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 Std. 15 Min
Bolo de maçã reineta
1 Std. 30 Min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 Std. 50 Min
Bola com presunto, milho e mozarela
45 Min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6 Std. 20 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min