Lang rijzende pizza

Lang rijzende pizza

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 20 Std.
4 stuks

Zutaten

Het deeg (de dag ervoor)
  • water
    200 g
  • verse gist
    3 g
  • tarwebloem (zie tip)
    200 g
    200 g manitoba bloem, (zie tip)
Het deeg (de dag zelf)
  • koud water
    120 g
  • tarwebloem
    200 g
    200 g manitoba bloem
  • extra vergine olijfolie om in te vetten
    20 g
  • vloeibaar moutextract (optional)
    1 tl
  • zout
    8 g
  • buffelmozzarella in schijfjes
    150 g
    150 g mozzarella, in schijfjes
Topping
  • teentje knoflook
    1
  • extra vergine olijfolie
    20 g
  • courgettes in blokjes (2 cm)
    200 g
  • zout
    1 - 2 snuifjes
  • kerstomaten gehalveerd
    200 g
  • Parmezaanse kaas
    50 g
  • verse basilicumbladeren
    3 - 4

Nährwerte pro 1 stuk

Brennwert 611.5 kcal / 2560.3 kJ
Eiweiß 22.3 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 74.8 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Natrium 1060.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen