Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiss zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1724 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellen mit Gemüsereis
45min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Keine Bewertungen
Erdbeerkonfitüre
1h 5min
Räucherlachs-Pizza
1h
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Zwetschen-Küchlein
1h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
UrDinkel Brot
11 godz.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min