
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiss zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1724 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Brioche-Frühstücksbrötli
13 Std. 30 Min
Rhabarber-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Salade niçoise
40 Min
Cicorino-Risotto mit Ziegenkäse-Päckli
50 Min
Wirz-Pilz-Päckli mit Venere-Reis
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Weinsuppe
40 Min
Curry-Rüebli-Suppe
40 Min
Marroni-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Mandel-Spekulatius
3 Std.
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1 Std. 5 Min
Spargelsuppe mit Zitrone und Speck
Keine Bewertungen
50 Min