
Geräte und Zubehör
Mais-Pudding
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Maiskörner, gefroren1000 g
-
frische Basilikumblätter6
-
Zwiebeln geviertelt450 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Paprika edelsüss1 - 2 TL
-
Salz2 TL
-
Zucker45 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
53 kcal /
223 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Erdnusssauce
10 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Schoko-Vulkan
15 Min
Peperonicremesuppe
20 Min