Geräte und Zubehör
Mais-Pudding
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Maiskörner, gefroren1000 g
-
frische Basilikumblätter6
-
Zwiebeln geviertelt450 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Paprika edelsüss1 - 2 TL
-
Salz2 TL
-
Zucker45 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
223 kJ /
53 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
35 Min
Glühwein
15 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 Min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min