Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)

Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • de filetes de lubina sin piel ni espinas
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de jengibre fresco de 2 cm
    1 trozo
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    3 - 4 ramitas
  • de cebolla roja (y algo más para decorar)
    30 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de aceite
    30 g
  • de zumo de lima
    40 g
  • de vinagre de arroz
    50 g
  • de azúcar
    30 g
  • de quinoa en grano
    200 g
  • de alga kombu (optional) de 2x2 cm
    1 trozo
  • de agua
    500 g
  • aguacate en bastones de 4x1 cm
    1
  • de alga nori
    3 - 4 láminas
  • de wasabi en pasta
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 406 kcal / 1700 kJ
Eiweiß 17.8 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 42.9 g
Ballaststoffe 7.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 196.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen