Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)

Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • 200 g de filetes de lubina sin piel ni espinas
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
  • 3 - 4 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de cebolla roja (y algo más para decorar)
  • 4 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite
  • 40 g de zumo de lima
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de quinoa en grano
  • 1 trozo de alga kombu (optional) de 2x2 cm
  • 500 g de agua
  • 1 aguacate en bastones de 4x1 cm
  • 3 - 4 láminas de alga nori
  • 1 cucharadita de wasabi en pasta

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 196.2 mg
Eiweiß 17.8 g
Brennwert 1700 kJ / 406 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 7.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 42.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen