
Geräte und Zubehör
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de puerro en rodajas80 g
-
de pimiento verde en trozos50 g
-
de tallos de apio25 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco50 g
-
de hojas de espinaca frescas150 g
-
de arroz de grano largo300 g
-
de agua800 g
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)1
-
de colorante amarillo2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
-
de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)1 lata
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
261 kcal /
1092 kJ
Eiweiß
5.49 g
Fett
9.11 g
Kohlenhydrate
39.32 g
Ballaststoffe
2.76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien