Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones

Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones

4.1 122 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 80 g de puerro en rodajas
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 25 g de tallos de apio
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de hojas de espinaca frescas
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 2 pellizcos de colorante amarillo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.49 g
Brennwert 1092 kJ / 261 kcal
Fett 9.11 g
Ballaststoffe 2.76 g
Kohlenhydrate 39.32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen