Kip met 'mole verde' saus

Kip met 'mole verde' saus

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porties

Zutaten

  • pompoenpitten
    100 g
  • pinda's, geroosterd, ongezouten
    60 g
  • ijsbergsla in stukken
    80 g
  • verse bladspinazie grof gehakt
    100 - 150 g
  • lente-ui enkel het groene deel
    1
  • verse koriander enkel de bladeren
    1 takje
  • verse peterselie enkel de bladeren
    1 takje
  • serrano chilipeper
    1
    1 verse jalapeñopeper
  • gemalen komijn
    1 snuifje
  • zout naar eigen smaak
    2 el
  • groene tomatillo gehalveerd
    400 g
    400 g groene tomaten, in blokjes
  • teentjes knoflook
    2
  • olie met neutrale smaak
    20 g
  • uien
    100 g
  • water (zie tip)
    280 - 400 g
  • kippenboutjes, met vel (zie tip)
    8

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 269 kcal / 1130 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen