Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout, naar eigen smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Keine Bewertungen
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Keine Bewertungen
Champagne en pompelmoes sorbet
Keine Bewertungen
Druiven en cava trifle
Keine Bewertungen
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Keine Bewertungen
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Keine Bewertungen
Gorgonzola spread
Keine Bewertungen
Mango-kokos lekkernij
Keine Bewertungen
Millefeuille met chocolade en karamel
Keine Bewertungen
Kweeperentaart
Keine Bewertungen
Crème anglaise
15 Min
Vastensoep
30 Min