Kalfszwezerik met lente-uien
TM6 TM5

Kalfszwezerik met lente-uien

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g kalfszwezerik
  • 250 g witte azijn
  • 750 g koud water
  • 600 g water
  • ijskoud water
  • ijsblokjes
  • 300 g lente-uien, in stukken
  • 2 teentjes knoflook
  • 30 g olijfolie
  • 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
  • 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
  • 100 g witte wijn
  • 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
  • zout, naar eigen smaak

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
2280 kJ / 545 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte