
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout naar eigen smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 545 kcal / 2280 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Keine Bewertungen
Hugo spritz
Keine Bewertungen
Kimchi mac&cheese
50 Min
Gevulde vis
1 Std. 50 Min
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35 Min
Tarwe-, noten- en zuivelvrije mueslirepen
Keine Bewertungen
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Keine Bewertungen
Geroosterde bananen affogato
Keine Bewertungen
Geel gekleurde eieren
55 Min
Veenbessen-chocolade cakemix
Keine Bewertungen
Aardbeienijsjes
12 Std. 15 Min
Vegan kaas dip
40 Min