Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout, naar eigen smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rugelach met pistache-halva
Keine Bewertungen
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Keine Bewertungen
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Keine Bewertungen
Parmezaan op plantaardige basis
5min
Vegan boter
Keine Bewertungen
Tempé
48h
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Engelse brunch
Keine Bewertungen
Zalm mozaïek
Keine Bewertungen
Roodbruin gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Keine Bewertungen
Matzeballen
Keine Bewertungen