
Geräte und Zubehör
Nyonya kip-curry bun
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porties
Zutaten
Deeg
-
water120 g
-
suiker50 g
-
gedroogde gist2 tl
-
broodbloem (eiwitrijke bloem)350 g
-
melkpoeder30 g
-
ei, medium (53-63 g)1
-
zachte boter op kamertemperatuur40 g
-
zout½ tl
Nyonya kip-curry vulling
-
kippendijen, met vel (± 3 poten), in stukken (3 cm)1200 g
-
Nyonya kruidenpasta huisgemaakt of uit de winkel150 g
-
curry Madras poeder20 g
-
zout½ tl
-
olie om in te vetten
-
kokosmelk200 g
-
ei licht geklopt1
Nährwerte pro 1 portie
Brennwert
498 kcal /
2084 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
521 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Traditionele recepten
47 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Glutenvrije Koekjes van Rijstmeel en Chocolade
Keine Bewertungen
Geode cake
Keine Bewertungen
Inktvis "à Lagareiro"
Keine Bewertungen
Kokos Dahl
25 Min
Hummus
5 Min
Charoset
15 Min
Italiaanse brunch
1 Std. 30 Min
Kurkuma schillen
Keine Bewertungen
Pierogi met vlees
1 Std.
Fruit ijs
5 Min
Pizza Diavola
Keine Bewertungen
Truffel-Parmesaan-Ravioli
Keine Bewertungen