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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 120 g water
- 50 g suiker
- 2 tl gedroogde gist
- 350 g broodbloem (eiwitrijke bloem)
- 30 g melkpoeder
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 40 g zachte boter op kamertemperatuur
- ½ tl zout
Nyonya kip-curry vulling
- 1200 g kippendijen, met vel (± 3 poten), in stukken (3 cm)
- 150 g Nyonya kruidenpasta huisgemaakt of uit de winkel
- 20 g curry Madras poeder
- ½ tl zout
- olie om in te vetten
- 200 g kokosmelk
- 1 ei licht geklopt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 498 kcal / 2084 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 521 mg
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