
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Leverpannenkoeken
- 600 g kippenlever
- 2 eieren
- 50 g bloem
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 30 g olie om te frituren
Vulling
- 160 g uien in 4 gesneden
- 100 g wortelen in plakjes
- 3 teentjes knoflook
- 40 g olie
- 85 g ketchup
- 100 g mayonaise huisgemaakt
Opbouw
- 20 g mayonaise huisgemaakt
-
10
g verse dille fijngehakt
oder 10 g verse gemengde kruiden fijngehakt - 50 g groene paprika ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- 50 g rode paprika ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 325 kcal / 1362 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Portugees brood (Pão de água)
Keine Bewertungen
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Keine Bewertungen
Kimchi kaasdip
Keine Bewertungen
Parmezaan op plantaardige basis
5 Min
Lactosevrije tiramisu
Keine Bewertungen
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 Min
Crème anglaise
15 Min
Halloween quiche
2 Std.
Maanzaad-mayonaise
Keine Bewertungen
Asperge-langoustine terrine
10 Std.
Tajine van lam met abrikozen en honing
1 Std. 30 Min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3 Std. 25 Min