
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espargos e batata
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 5 g manteiga (optional)
-
700 - 750
g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
oder 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica) - 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos
Molho holandês
- 20 - 40 g água
- 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 175 - 350 g manteiga
- 4 - 8 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 698 kcal / 2919 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa ácida picante
4 Std. 45 Min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Kebab de miso
50 Min
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 Min
Ketchup de curry
Keine Bewertungen
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 Std. 15 Min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 Min
Sopa de camarão com noodles
30 Min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 Std. 20 Min
Molho holandês
10 Min