Geräte und Zubehör
Espargos e batata com molho holandês
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
Espargos e batata
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
manteiga (optional)5 g
-
700 - 750 g batata, cortada em pedaços (ver dica)batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)700 - 750 g
-
espargos verdes ou brancos1000 - 1500 g
Molho holandês
-
água20 - 40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 - 20 g
-
manteiga175 - 350 g
-
gemas de ovo4 - 8
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
2919 kJ /
698 kcal
Fett
58.5 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Molho holandês
10 Min
Cinnamon rolls
2 Std. 10 Min
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1 Std.
Sidra sem álcool à moda antiga
Keine Bewertungen
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 Std. 30 Min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 Std. 50 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Molho holandês
10 Min
Molho holandês
15 Min
Couve roxa com maçã
1 Std. 15 Min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 Std. 20 Min