Arroz de bacalhau com espinafres e feijão

Arroz de bacalhau com espinafres e feijão

3.7 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses

Zutaten

  • cebola
    150 g
  • dente de alho
    1
  • tomate em pedaços
    100 g
  • pimentão vermelho
    50 g
  • azeite
    30 g
  • água
    900 g
  • caldo de peixe caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l)
  • arroz agulha
    250 g
  • posta de bacalhau dessalgado (aprox. 500 g)
    3
  • espinafres descongelados
    400 g
  • feijão encarnado, em lata escorrido
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 18.8 g
Brennwert 0 kJ / 349 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 44.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen