Bacalhau com espinafre e cenoura

Bacalhau com espinafre e cenoura

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porções

Zutaten

  • pão de milho em pedaços
    80 g
  • azeite
    65 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    200 g
  • sal
    2 c. chá de
  • folhas de espinafre fresco
    200 g
  • bacalhau demolhado em pedaços
    500 g
  • batata palha
    100 g
  • leite
    800 g
  • creme de leite fresco
    200 g
  • farinha de trigo
    100 g
  • manteiga com ou sem sal
    30 g
  • pimenta, moída
    1 pitada de
  • noz moscada
    3 pitadas de

Nährwerte pro 1 porção

Brennwert 961.1 kcal / 4021.3 kJ
Eiweiß 65.3 g
Fett 51.6 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 19.3 g
Natrium 7107.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen