Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
oder 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimentão verde cortado às rodelas
- 100 g pimentão vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 1 pitada de piripiri (optional)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro seco
- 4 pés de coentro, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1486 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
50min
Massa guisada com carne
45 Min
Arroz de marisco
45 Min
Caldo verde
40min
Mexilhões com molho picante
45 Min
Arroz de tomate
30 Min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Arroz de atum e ovo
1h
Espaguete à carbonara
40min
Bolo de iogurte
1h 40min