Geräte und Zubehör
Molho béarnaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
estragão só as folhas (reserve os pés)4 - 5 pés de
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1272 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
7784 kJ /
1859 kcal
Fett
195 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Molhos - doces e salgados
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Molho holandês
10min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Molho holandês
10min
Molho béarnaise
15min
Molho holandês
15min
Molho soubise
30min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Molho béarnaise
15min
Sorbet de limão
8h 30min
Molho aurora
15min
Crème brulée com especiarias
1h
Bolacha com morangos e chantilly
45min