
Geräte und Zubehör
Molho béarnaise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
estragão só as folhas (reserve os pés)4 - 5 pés de
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Nährwerte pro 300 g
Brennwert
1859 kcal /
7784 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
195 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Natrium
1272 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Molhos - doces e salgados
17 Rezepte
Portugal
Portugal