Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 pés de estragão, só as folhas (reserve os pés)
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 195 g
- gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1272 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho holandês
10 Min
Creme inglês
15 Min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Molho holandês
15 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min
Molho béarnaise
15 Min
Molho holandês
15 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45 min.
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min