
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 551.7 kcal / 2308.1 kJ
- Eiweiß
- 11.6 g
- Fett
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Natrium
- 738.7 mg
Alternative Rezepte
Classic madeleines
24 Std. 30 Min
Maple-Dijon Vinaigrette
15 Min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45 Min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 Min
Steamed Seafood Tower
40 Min
Melon Granita
4 Std.
Steamed Green Beans and Helda Beans
20 Min
Whipped egg whites
10 Min
Berry liqueur
30 Min
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Dairy-free Peppercorn Sauce
15 Min