Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Polish sausage, cut into slices
- 40 g extra virgin olive oil
- 150 g onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp sea salt
- 300 g zucchini, cut into pieces (3 cm)
- 300 g red capsicum, deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
- 300 g green capsicum, deseeded, half cut into pieces (3 cm) and half sliced
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g tomato passata (see Tips)
- crusty bread of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1720.9 kJ / 411.3 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 28.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 1066.2 mg
Alternative Rezepte
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Baked Cabbage Pierogis
2u. 30min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 Min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1h
Eggplant and ricotta involtini
1h 20min
Leek, chilli and chorizo sauce
40min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Mini chicken kyivs
45min