Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 400 g waxy potatoes (e.g. Kipfler), peeled and cut into cubes (1 cm)
- 450 g water
- 300 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g apples, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 250 g dried macaroni pasta
- 2 tbsp plain flour
- 1 onion (approx. 160 g), cut into thin rings
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 25 g lemon juice
- 20 - 40 g sugar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3493.8 kJ / 835 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 97.8 g
- Fett
- 41.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 695 mg
Alternative Rezepte
Summer tomato and gin pasta sauce
35 min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1óra 10p
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45 min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min
Grilled Fish with Mango Sambal
25 min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
45 min
Potato pancakes
45 min
Chilli mussels with risoni
35 min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 min
Croque Madame
45 min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min