Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 400 g waxy potatoes (e.g. Kipfler), peeled and cut into cubes (1 cm)
- 450 g water
- 300 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g apples, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 250 g dried macaroni pasta
- 2 tbsp plain flour
- 1 onion (approx. 160 g), cut into thin rings
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 25 g lemon juice
- 20 - 40 g sugar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3493.8 kJ / 835 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 97.8 g
- Fett
- 41.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 695 mg
Alternative Rezepte
Welsh Anglesey eggs
1h
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Cauliflower risotto with brown butter prawns
45 Min
Asparagus and saffron risotto
35min
Roasted banana affogato
29 Std.
Potato, bacon and cheese tortilla
50 Min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Duck, apricot and pine nut pastilla
50 Min
Chilli mussels with risoni
35min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 Min
Ravioli with zucchini sauce
35min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min