![Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9e51c99-9c12-4432-b61a-4699a9f111dd/Derivates/bc8372e5-c04b-48c9-9b03-717abdada9ed.jpg)
Kompatible Versionen
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto integrale
- 250 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di farina manitoba
- 250 g di farina integrale
- 1 cucchiaino colmo di sale
Crema di asparagi
- 500 g di acqua
- 400 g di asparagi verdi, tagliati a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 250 g di mascarpone
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 454.8 mg
Alternative Rezepte
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pizza vegetariana veloce
50min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Filone di segale
4 Std.
Focaccia primavera
3 godz.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza alle tre farine
1sa 55 dk
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 Std. 35 Min