Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 - 250 g room, 35% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g boter (indien mogelijk in één stuk)
- 1 el azijn
Karameltaart
- 120 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
- 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 120 g melk
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 11 g bakpoeder (1 zakje)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 174.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paashaas macarons
Keine Bewertungen
Baklava kaastaart
Keine Bewertungen
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10h
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Aardbei-lavendel zephyrs
Keine Bewertungen
Frambozen-pistache cake
4 Std. 35 Min
Tiramisu
5h 20min
Baba met rum
Keine Bewertungen
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2 Std. 50 Min
Soefganiots
2h
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 Std. 30 Min
Chocolade toffee cake
2h