Karameltaart

Karameltaart

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 stuks

Zutaten

Karamelsaus
  • witte suiker
    250 g
  • room, 35% vet
    200 - 250 g
  • water
    1030 g
  • citroensap
    1 tl
  • boter (indien mogelijk in één stuk)
    30 g
  • azijn
    1 el
Karameltaart
  • boter op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
    120 g
  • bloem en iets meer om te bestuiven
    200 g
  • eieren
    3
  • suiker
    80 g
  • melk
    120 g
  • natuurlijk vanille-extract
    1 tl
  • bakpoeder (1 zakje)
    11 g

Nährwerte pro 1 stuk

Brennwert 358.7 kcal / 1485.1 kJ
Eiweiß 4.4 g
Fett 19.4 g
Kohlenhydrate 40.8 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Natrium 174.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen