Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 - 250 g room, 35% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g boter (indien mogelijk in één stuk)
- 1 el azijn
Karameltaart
- 120 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
- 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 120 g melk
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 11 g bakpoeder (1 zakje)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 174.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hugo spritz
Keine Bewertungen
Soefganiots
2h
Rabarber en gember gin fizz
336u. 10min
Gember schillen
Keine Bewertungen
Beef Wellington
10h 10 phút
Portugees crème brûlée
25 Min
Vloeibare karamel
25 Min
Basis karamel
25 Min
Peperkoekkoekjes
2h 20min
Havertaart
Keine Bewertungen
Witte chocolade cheesecake
16 Std.
Appel en citroen krans
50 Min