Karameltaart
TM6

Karameltaart

5.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

Karamelsaus

  • 250 g witte suiker
  • 200 - 250 g room, 35% vet
  • 1030 g water
  • 1 tl citroensap
  • 30 g boter (indien mogelijk in één stuk)
  • 1 el azijn

Karameltaart

  • 120 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
  • 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
  • 3 eieren
  • 80 g suiker
  • 120 g melk
  • 1 tl natuurlijk vanille-extract
  • 11 g bakpoeder (1 zakje)

Nährwerte
pro 1 stuk
Brennwert
1485.1 kJ / 358.7 kcal
Eiweiß
4.4 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Fett
19.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
174.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte