Kompatible Versionen
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glutenvrije cupcakes
- 150 g gepelde amandelen
- 80 g suiker
- 50 g maïszetmeel
- 2 el cacaopoeder
- 3 eieren
- 50 g melk
- 1 tl vanille-extract, natuurlijk
- 50 g plantaardige olie
- 15 g bakpoeder
Boter glazuur
- 200 g boter in blokjes, koud maar niet keihard
- 2 eiwitten (van medium eieren)
- 100 g suiker
- 2 snuifjes zout
- 4 afgestreken el aardbeienconfituur, kamertemperatuur
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1429.6 kJ / 341.7 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 155.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Marshmallows
2h 30min
Omelet met gehakt
1 Std. 10 Min
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Keine Bewertungen
Champagne crème cake
Keine Bewertungen
Italiaanse brunch
1h 30min
Vegan baklava
Keine Bewertungen
Aardappelpuree met de Peeler
Keine Bewertungen
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35min
Bulgur en rode linzensoep
50min
Ijs van amarenakersen
8 godz. 10 min
Zoetzure vis met rijst
1h 5min