Glutenvrije Chocolade Cupcakes met Botercrème

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 stuks

Zutaten

Glutenvrije cupcakes
  • gepelde amandelen
    150 g
  • suiker
    80 g
  • maïszetmeel
    50 g
  • cacaopoeder
    2 eetlepels
  • eieren
    3
  • melk
    50 g
  • vanille-extract, natuurlijk
    1 theelepel
  • plantaardige olie
    50 g
  • bakpoeder
    15 g
Boter glazuur
  • boter in blokjes, koud maar niet keihard
    200 g
  • eiwitten (van medium eieren)
    2
  • suiker
    100 g
  • zout
    2 snuifjes
  • aardbeienconfituur kamertemperatuur
    4 afgestreken eetlepels

Nährwerte pro 1 stuk

Brennwert 341.7 kcal / 1429.6 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 24.9 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Natrium 155.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen