Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)

Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones

Zutaten

  • 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
  • 50 g de echalote en mitades
  • 70 g de jitomate deshidratado en aceite con todo su aceite
  • 150 g vino blanco seco
  • 150 g agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 250 g de alcachofas
  • 100 g chícharo congelado
  • 200 g haba, congelada
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
  • 4 cdas de aceite vegetal
  • 2 cdas de mantequilla sin sal
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 ramita tomillo fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 130.9 mg
Eiweiß 32.6 g
Brennwert 1152 kJ / 275 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoffe 11.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 14.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen