Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de pimiento rojo, en trozos
- 80 g de pimiento verde, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 muslo de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos
- 8 aros de calamar crudos
- 100 g de jitomate triturado
- 1 pizca de colorante en polvo, amarillo
- 1 pizca de hebra de azafrán
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de paprika
- 500 g de caldo de pescado
- 4 mejillones frescos limpios
- 4 camarones grandes, enteros
- 8 de almejas limpias
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1931 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 417.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas con chorizo
1h 30min
Caldo de res
1h 15min
Espagueti a la boloñesa
50min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Gyozas japonesas
50min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Crepas Suzette
1h 15min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 Std.
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 Std. 10 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min