
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos escurridos
- 10 g de cebollín en trozos
- 10 g de alcaparras escurridas
- 1 huevo duro pelado
- 200 g de mayonesa
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
- 4 pizca de sal
- 4 cdas de harina de trigo
- 2 cdas de aceite vegetal
-
hojuelas de sal al gusto
oder flor de sal al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 557 kcal / 2329 kJ
- Eiweiß
- 25.4 g
- Fett
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 1063.9 mg
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