Geräte und Zubehör
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
3 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos escurridos
-
10 g de cebollín en trozos
-
10 g de alcaparras escurridas
-
1 huevo duro pelado
-
200 g de mayonesa
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
-
4 pizca de sal
-
4 cdas de harina de trigo
-
2 cdas de aceite vegetal
-
flor de sal, al gustohojuelas de sal al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1063.9 mg
Eiweiß
25.4 g
Brennwert
2329 kJ /
557 kcal
Fett
46.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 Min
Salsa holandesa
15 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Ensalada César
15 Min
Pollo jamaiquino
1 Std. 15 Min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 Min
Turrón de almendra caramelizada
Keine Bewertungen
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 Std. 5 Min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Cerdo agridulce
45 Min