Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Çedar peyniri, parçalar halinde (2-3 cm)
- 400 g pırasa, halkalar halinde kesilmiş (yaklaşık 1 cm)
- 30 g tereyağı
- 20 g zeytinyağı
- 100 g patates, küpler halinde kesilmiş (yaklaşık 2 cm)
- 700 g su
- 1 yk ev yapımı sebze bulyon
- 1 tk tuz, artı zevkinize göre ekstra
- 2 tutam karabiber
- 8 dilim baget ekmeği (yaklaşık 1 cm), biraz bayat veya başka çıtır çıtır ekmek
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 948 mg
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