Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g maydanoz yaprağı, taze
- 30 g limon suyu
- 300 g ton balığı, konserve, süzülmüş
- 1 ançüez
- 20 g zeytinyağı
- 2 diş sarımsak
-
85
g labne (bk. öneri)
oder süzme yoğurt - 40 g çekirdeksiz siyah zeytin
- 15 g kapari, turşu, süzülmüş
- ¼ tk karabiber
- tuz, damak tadına göre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1013 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 18.4 g
Alternative Rezepte
Zencefilli Salata Sosu
10min
İtalyan Salata Sosu
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Teriyaki Sos (sarımsak ve zencefilli)
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1h
Fransız Fasulyeli Jambonlu Makarna
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Buharda Patlıcanlı ve Ricottalı Lazanya
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Turplu krem peynir
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