
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g soğan ikiye bölünmüş
- 20 g tereyağı tuzsuz
-
1000
g taze bezelye
oder 1000 g bezelye, dondurulmuş çözdürülmüş - 600 g su
-
1
yk ev yapımı bulyon ezmesi
oder 1 küp tavuk bulyon (0.5 lt için) - 200 g süzme yoğurt yağlı
- 2 tutam toz karabiber damak tadına göre
- ½ tk tuz damak tadına göre
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 187 kcal / 778 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ahtapot Salatası (vakumda pişirme)
8 Std.
Fener Balığı ve Karides Çorbası
1 Std. 15 Min
Yoğurtlu Fesleğenli Kabak Çorbası
35 Min
Kapya Biberli Domates Çorbası
30 Min
Ton Balıklı Ezme
10 Min
Ispanaklı Patates Çorbası, Sütlü Yumurta Karoları ile
45 Min
Peynirli Karnabahar Çorbası
40 Min
Naneli Bezelye Çorbası
35 Min
Kekikli Mercimek ve Domates Çorbası
50 Min
Kremalı Kabak Çorbası
25 Min
Patatesli Ispanak Çorbası
45 Min
Minestrone İtalyan Sebze Çorbası
45 Min