Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g tereyağı, yağlamak için ekstra
- 50 g çekirdeksiz Kudüs hurması
- 180 g yulaf gevreği
- ½ tk toz tarçın
- 40 g ay çekirdeği içi
- 50 g Hindistan cevizi tozu
- 100 g tereyağı
-
500
g labne
oder sürülebilir taze peynir - 250 g krema
- 1 - 2 damla vanilya özü, doğal (optional)
- 100 g bal
- 3 yumurta
- 60 g limon suyu
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1408.8 kJ / 335.4 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 689.6 mg
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