Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diş sarımsak
- 80 g havuç, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
-
80
g kereviz, küçük parçalara bölünmüş (3-4 cm)
oder 80 g pırasa, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm) - 100 g kapya biber, küçük parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 20 g zeytinyağı
- 600 g su
- 60 g pırasa, boydan ikiye kesilmiş ve dilimlenmiş (0.5 cm)
- 300 g levrek fileto, kılçıksız, derisiz, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 100 g krema
- 1 tk tuz, damak tadına göre
- ¾ tk toz karabiber, damak tadına göre
- ½ tk pul biber, damak tadına göre
- 15 g limon suyu, damak tadına göre
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 974.3 kJ / 232.9 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 681.9 mg
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