Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla nera
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 20 g di carbone vegetale
- 20 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Maionese all'ostrica
- 200 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 4 ostriche
Crema di piselli e capesante
- 550 g di acqua
- 200 g di piselli freschi o congelati
- 6 capesante
- 6 fette di lardo, preferibilmente di Colonnata, sottili
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 8690 kJ / 2077 kcal
- Eiweiß
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 124.9 g
- Fett
- 156.9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di patate con polpo
1 godz.
Mousse di prosciutto iberico
10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Paella de marisco
1 godz. 20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min