Geräte und Zubehör
Œufs de couleur rouge-marron
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
61 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Mélange pour frites au four
55 Min
Petits pains au lait de soja
2 Std. 20 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Cuisson du riz
25 Min