Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuire du riz long complet
55 min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 Std.
Mélange pour viande à griller
5 Min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Calamars sous-vide
4h 15min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Œufs de couleur jaune
55 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min