![Œufs de couleur rouge-marron Œufs de couleur rouge-marron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5a92f2c-8c90-4b38-ae50-43eb190450ee/Derivates/0a566f86-fd25-4c25-bd80-e92783aa2a7f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 Min
Œufs de couleur verte
55 Min
Œufs de couleur orange
55 Min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 Min
Œufs de couleur jaune
55 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Infusion aux baies
30 Min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min