
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g) froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 61.7 kcal / 258 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15 Min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Œufs de couleur verte
55 Min
Œufs de couleur jaune
55 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Chou vapeur (300-450 g)
15 Min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Cuisson du riz
25 Min
Chocolat chaud au lait de coco
10 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Mode Cuisson des oeufs
20 Min