Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 150 g broccoli, broken into florets
- 1 garlic clove
- 2 skinless salmon fillets (approx. 125 g each)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 50 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g raw almonds
- 20 g rocket leaves
- 30 g olive oil
- 2 tsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 4 snow peas, thinly sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2675.5 kJ / 639.5 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 49.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 500.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35min
Steamed greens with lemon feta
20 Min
Prawn salad with avocado dressing
35min
Cod with citrus butter
40 Min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1h
Salmon niçoise salad
35min
Simple steamed salmon
30min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20min
Steamed fish with green mash
50 Min
Salmon, asparagus and potato salad
40 Min
White fish and lemon risotto
30min
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
35min