Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dried noodles of choice (see Tips)
- 20 g fresh ginger
- 1000 g liquid chicken stock or bone broth (see Tips)
- 50 g shiro (white) miso paste
- 40 g tamari
- 500 g chicken tenderloins, cut into halves
- 200 - 300 g savoy cabbage leaves, cut into thin slices (see Tips)
- 1 bunch Asian greens of choice, cut into pieces (2 cm)
- 8 fresh shiitake mushrooms, finely sliced
- 100 g fresh enoki mushrooms
- toasted sesame seeds, for sprinkling
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1769.7 kJ / 421.4 kcal
- Eiweiß
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1823.5 mg
Alternative Rezepte
Japanese ramen noodle soup
1h 50min
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40 Min
Teriyaki salmon bowl
1h 15 min
Hoisin pork bowl
30 Min
Miso salmon broth
40 Min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1h 40 min
Asian beef salad with peanut dressing (MEATER+®)
30 Min
Thai beef salad
1h 15 min
Curry laksa
45 min
Miso fish with Asian greens
24h 45 min.
Vietnamese mixed meat pho
1h 50min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h