![Broccoli, chilli and pine nut spaghetti Broccoli, chilli and pine nut spaghetti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43F1A07F-2984-4A67-8363-2EA5237FE3F8/Derivates/63AAA0AE-54ED-44F4-8DC1-7CC589EA1E32.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g broccoli, cut into small florets
- 1300 g water
- 300 g dried spaghetti, broken into halves
- 2 tsp sea salt
- 80 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 long red chillies, deseeded if preferred
- 130 g pine nuts
- 150 g dry white wine
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 13483.7 kJ / 3210.4 kcal
- Eiweiß
- 104.2 g
- Kohlenhydrate
- 221.7 g
- Fett
- 207.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38.3 g
- Ballaststoffe
- 28 g
- Natrium
- 7846.9 mg
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