
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese crust removed and cut into cubes (3 cm)
- ½ lemon zest only, no white pith
- 200 g broccoli cut into small florets
- 1300 g water
- 300 g dried spaghetti broken into halves
- 2 tsp sea salt
- 80 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 long red chillies deseeded if preferred
- 130 g pine nuts
- 150 g dry white wine
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 3210.4 kcal / 13483.7 kJ
- Eiweiß
- 104.2 g
- Fett
- 207.7 g
- Kohlenhydrate
- 221.7 g
- Ballaststoffe
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38.3 g
- Natrium
- 7846.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warm Mediterranean couscous salad
30 Min
Rendang curry
30 Min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 Min
Vegetarian chilli
1 Std. 5 Min
Quick fix noodles
15 Min
Pasta primavera
1 Std.
Tomato pasta with vegetables and feta
30 Min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 Min
Rice paper rolls with sweet and sour chilli sauce
40 Min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Satay noodle salad
35 Min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 Min