Salsa Mornay

Salsa Mornay

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
350 g

Zutaten

  • 60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
    60 g di Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di burro
  • 3 tuorli
  • 15 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Nährwerte pro 350 g

Brennwert 918 kcal / 3841 kJ
Eiweiß 36.7 g
Fett 74.1 g
Kohlenhydrate 28.1 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 39.5 g
Natrium 1411.7 mg

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