Kompatible Versionen
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto dei bao
- 200 g di latte intero
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 20 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di olio di oliva
Ripieno di maiale
- 10 g di funghi shiitake secchi
- acqua bollente q.b.
- 2000 g di acqua
- 12 uova di quaglia (vedere consigli)
- 2 cipollotti
- 20 rametti di erba cipollina fresca a metà
-
60
g di salsicce cinesi a pezzi (vedere consigli)
oder 60 g di salame chorizo a pezzi - 500 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiaini di aceto di riso
-
2
cucchiai di salsa di ostriche
oder 2 cucchiai di salsa di soia - ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1049 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Hosomaki
2 Std.
Ravioli cinesi
1h
Yakisoba con gamberi
30min
Chicken Ramen
14h 40min
Involtini primavera
1u. 15min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1u. 15min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min