Geräte und Zubehör
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 19 Std.
4 vasetti
Zutaten
Composta di frutti di bosco
-
250 g di frutti di bosco misti freschi
-
15 g di stevia
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Yogurt greco
-
1000 g di latte intero
-
40 g zucchero (optional)
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
50.3 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
367.4 kJ /
87.8 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Primo sale
13 Std. 30 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt
12 Std.
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Tisana detox all'arancia e cannella
20 Min