Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero (optional)
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 414.7 kJ / 99.1 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 50.3 mg
Alternative Rezepte
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Yogurt al latte di cocco
15 godz.
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10h 15min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Ricotta (TM6)
16h 30min
Yogurt
12hod.
Ratatouille di verdure sottovuoto
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Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30 min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
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Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min