Geräte und Zubehör
Cloudy apple cider jelly
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
2 portions
Zutaten
-
titanium strength gelatine leaves6
-
chilled water to soak
-
raw sugar20 g
-
ground cinnamon¼ tsp
-
red apple core removed and cut into quarters, plus extra finely sliced, for garnishing1
-
alcoholic apple cider330 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
30 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
818.1 kJ /
195.5 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooking for Me and You
70 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Summer ice cream cake
4 Std. 50 Min
Chocolate mousse soufflés
55 Min
Crème brûlée
7 Std.
Chicken velouté meal
40 Min
Apricot apple pie
1 Std. 40 Min
Almond milk jellies with fruit coulis
4 Std. 55 Min
Nut paste
10 Min
Coconut coffee crunch
24 Std. 20 Min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 Std. 15 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Checkerboard Sablés (Metric)
2 Std. 30 Min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min