
Kompatible Versionen
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Truta em sous-vide
- 2 filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho
- 1600 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Legumes crocantes e puré de feijão
- 150 g beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
- 1 ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 80 g azeite
- 30 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 dente de alho
- 1 pé de alecrim só as folhas
- 1 filete de anchova, em óleo
- 240 g feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 813 kcal / 3405 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 3306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Caril de frango
1 Std.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Pasta de caril verde
25 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Calulu de peixe
40 Min
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 Min
Camarão com caril aromático
45 Min