Kompatible Versionen
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Truta em sous-vide
- 2 filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho
- 1600 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Legumes crocantes e puré de feijão
- 150 g beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 80 g azeite
- 30 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 dente de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 filete de anchova, em óleo
- 240 g feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3405 kJ / 813 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 3306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta de maçã e pimento
25min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Caril de peixe rico
50min
Molho de mostarda e dill
Keine Bewertungen
Trifle de banana
15min
Tortilhas mexicanas
1 Std. 20 Min
Caldo de legumes - TM5
30 min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Wraps mexicanos
30 min
Arroz preto com manga e salmão
35min