Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Noodle
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di acqua
Zuppa
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di carota, pelata e a cubetti (1 cm)
- 200 g di pomodori, senza semi a cubetti (1 cm)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 50 g di spinaci freschi in foglia
- 20 g di dado per brodo vegetale
- 1000 g acqua
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1352.5 kJ / 323.3 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 283.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1sa 20 dk
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15 min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Enchiladas
1h 10 min
Ramen coreano con tofu
50 Min
Pranzo probiotico multicolor
35 dk
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min