![Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d94c5c8f-3ec5-403e-b11e-6b651ada8565/Derivates/ce949204-c4cc-42d6-b438-6542e7252c82.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm), asciugati con carta assorbente da cucina
- 4 - 6 pizzichi di paprika dolce
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle a listarelle
- 300 g di riso selvaggio
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 700 g di acqua
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 5 g di foglie di salvia fresca, lavate
- 10 g di foglie di coriandolo, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2917 kJ / 696 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 181 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous marocchino
50min
Curry panang
45 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1hod. 35min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Riso pilaf con maiale
45 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 godz.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo al Rum e cocco
2hod. 30min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 godz. 20 min
Pollo speziato alle arachidi
50min