Geräte und Zubehör
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa1050 g
-
dentes de alho2
-
açúcar10 g
-
cebola60 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pinhão30 g
-
malagueta vermelha cortada em pedaços1
-
natas, min. 30% de gordura150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
443.7 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1379 kJ /
330 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 Min
Hambúrgueres Keto com curgete
40 Min
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3 Std.
Sopa de camarão com noodles
30 Min
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30 Min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 Min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 Min
Sopa marroquina de cenoura
40 Min