Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante

Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses

Zutaten

  • azeite
    20 g
  • espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
    1050 g
  • dentes de alho
    2
  • açúcar
    10 g
  • cebola
    60 g
  • manteiga cortada em pedaços
    100 g
  • batata cortada em pedaços
    150 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    100 g
  • água
    400 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • pimenta preta
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pinhão
    30 g
  • malagueta vermelha cortada em pedaços
    1
  • natas, min. 30% de gordura
    150 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 330 kcal / 1379 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 15.2 g
Natrium 443.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen