Geräte und Zubehör
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa1050 g
-
dentes de alho2
-
açúcar10 g
-
cebola60 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pinhão30 g
-
malagueta vermelha cortada em pedaços1
-
natas, min. 30% de gordura150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
443.7 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1379 kJ /
330 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de espargos verdes
50 Min
Sopa de alho-francês
40 Min
Sopa de brócolos
15 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min