Kompatible Versionen
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 443.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de espargos verdes
50 Min
Sopa de brócolos
15 min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Sopa goulash deluxe
2 Std.
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Creme de curgete e caju
8h 20 min
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5 min